DG平台

无限极再次被授予“食品科普教育基地”称号

发布时间:2022-09-29 11:10:55

导读:近日,在2022年全国食品安全宣传周活动中,无限极新会生产基地再次被中国食品科学技术学会授予“食品科普教育基地”称号

近日,在2022年全国食品安全宣传周活动中,无限极新会生产基地再次被中国食品科学技术学会授予“食品科普教育基地”称号,全国仅四家企业单位获此殊荣,其中还有上海嘉里食品工业有限DG平台 (金龙鱼)、丘比(中国)有限DG平台 等。



无限极秉承思利及人的理念,多年来为公众提供各种类型的公益科普服务,多形式向公众传递“养生固本 健康人生”的健康理念,弘扬中华优秀养生文化以及中草药知识,为“健康中国”贡献力量。



中共中央办公厅、国务院办公厅在2022年印发的《关于新时代进一步加强科学技术普及工作的意见》要求进一步加强科普工作,解决对科普工作重要性认识不到位、落实科学普及与科技创新同等重要的制度安排尚不完善、高质量科普产品和服务供给不足、网络伪科普流传等问题。


无限极在新会生产基地斥资兴建无限极养生文化体验中心,分为DG平台 展厅、养生固本馆、健康人生馆和产品生产参观回廊四大部分和多达数十处养生文化景点和产品展区。整个体验中心传统和现代融会贯通,展现中国五千年养生文化的博大精深。除此之外,为了弘扬中华优秀养生文化、普及中草药知识,兴建无限极中草药园。中草药园占地面积30亩,种植中国各省区代表性多达500种中草药。 



2005-2022年超过441万人次在无限极新会生产基地进行科普游活动体验2018年开启线上直播覆盖超过500万人次,短视频阅读量超过100万,点赞超过10万。


图片1(2)


“科普教育基地”旨在传播食品安全文化,给大众科普食品基础知识。无限极此次获此称号,说明无限极在食品安全和食品科普教育领域的努力和贡献进一步赢得业内的认可。无限极秉承思利及人的理念,多年来为公众提供各种类型的公益科普服务,多形式向公众传递“养生固本 健康人生”的健康理念,弘扬中华优秀养生文化以及中草药知识,为“健康中国”贡献力量。


赞一个

Related news

相关新闻动态

Popular products

热门产品